Assalamualaikum Wr. Wb.
Di blog ini saya akan menunjukkan bagaimana cara untuk membuat makanan gorengan kering dan basah rendah lemak agar selamat untuk dikonsumsi sebagai makanan ringan.
Topik konten video YouTube hari ini adalah aku akan menjelaskan bagaimana cara untuk memasak adonan gorengan makanan dengan beberapa macam bumbu makanan yang sehat seperti garam yodium, gula batu, sayur-sayuran, lauk pauk dan minyak sawit agar tetap renyah dan sehat sebagai makanan sampingan untuk mengurangi resiko berat badan, darah tinggi dan penyakit mematikan lainnya.
Mudah-mudahan blog ini bisa bermanfaat bagi saya supaya bisa segera mendapatkan uang dari hasil video YouTubeku sendiri. Semoga menjadi berkah bagi kita semua dan jangan lupa follow sosial media aku ya......... Sekian dan terima kasih.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Follow sosial mediaku:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCE96zK3TB__iR45xo316HNQ
Facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010716306186
Twitter:
https://twitter.com/saskiahanuranto
Instagram:
https://www.instagram.com/rafifasaskia/?hl=en
Blogger:
https://www.blogger.com/blog/posts/989958090202801933
Komentar
Posting Komentar